martes, 21 de abril de 2015


LIC. Pedagogía No.1515810
Montserrat Selene Monzón Hernández

EL CHOCOLATE







EL CHOCOLATE

La palabra cacao procede de la azteca cacahuatl, según la leyenda el cacao era el árbol más bello del paraíso, de los aztecas, que le atribuían múltiples virtuales, calmas el hambre y la sed, proporcionar la sabiduría universal.










Gastronomía

Sustancia comestible hecho con la mezcla de dos subproductos de las semillas de cacao manteca de cacao y pasta de cacao endulzados con azúcar y en ocasiones mediados con canela, leche, o vainilla.








Bebida hecha de esta sustancia, diluida en agua o leche.















Golosina que tiene esta sustancia como ingrediente principal.







Belleza un secreto industria para la belleza el chocolate posee una gran cantidad de antioxidantes y además le otorga los siguientes beneficios a la piel.






Humecta y suaviza la piel
Contiene     antioxidante     que     luchan contra
envejecimiento.
Calma la piel irritada


No hay comentarios:

Publicar un comentario